29/07/2012 - 13:45

La Belga Candice Lauwers Gana El Trofeo Eroski En El CSI**** A Coruña Con Una Marca De 48,51 Segundos Y 65 Puntos

El último día de Concurso en Casas Novas comenzó esta mañana con la victoria de una amazona belga en el CSI**** de A Coruña, 48,51 segundos, y con un total de 65 puntos, montando a Serndy Pity. El segundo puesto fue en esta ocasión para la italiano Emanuele Gaudiano sobre Admara 2. El binomio, con un tiempo de 48,65 y también 65 puntos, se coloca bicampeón en un podio en el que, en esta ocasión, no hubo ningún español. Una británica, Laura Renwick, que está sumando buenos resultados en Casas Novas, terminó en esta ocasión tercera a lomos de Roller Coaster III. La amazona completó el recorrido en 48,90 segundos y con los mismos puntos que sus dos compañeros. Entre los tres primeros clasificados, todos con la misma puntuación, no hubo ni siquiera un segundo de diferencia en este reñido Trofeo Eroski. En esta ocasión, ningún español se coló en los primeros puestos de la clasificación, a pesar de que participaron en la prueba jinetes del nivel del español Gonzalo Añón, que en esta ocasión saltó con Leasing y que terminó duodécimo en un tiempo de 58,20 segundos y 65 puntos. El guipuzcoano Jesús Garmendia, número 39 en la clasificación, completo el recorrido en 65,58 segundos y con 47 puntos a lomos de Jumper Z; mientras que Julio Arias Cueva, que compartió prueba con su hermana Teresa Arias Cueva, terminó en el puesto 38, con 52,74 segundos y 52 puntos. Esta tarde continuarán las pruebas, a partir de las 14:30 en el recinto de Larín, en Arteixo, con el Trofeo Azkar. La gran cita, que tendrá lugar a las 17:00 horas, el Gran Premio Telefónica, reunirá a los mejores jinetes a nivel internacional en el CSI**** de A Coruña. Las dos pruebas tendrán la posibilidad de hacer apuestas, cuyos beneficios se donarán íntegramente a la Cocina Económica de A Coruña.