11/07/2010 - 11:00

Segunda Victoria De Gonçalves En El CSI De Casas Novas

El vencedor en una prueba de estas características es el binomio que logre realizar su recorrido con el mayor número de puntos acumulados invirtiendo el menos tiempo posible. La altura de los obstáculos era de 1,35 metros de altura. De partida, una prueba ideal para Gonçalves, experto en recorridos en donde prima la velocidad. Para la ocasión sacó a uno de sus caballos estrella, In Chala D´en Haut, el mismo con que ayer ya ganó un primer premio. La historia se repitió. El luso hizo el recorrido completo sin derribar obstáculo alguno y en un tiempo de 47,60 segundos. UNA PAREJA QUE HACE HISTORIA La victoria no solo fue dulce para Gonçalves por el premio obtenido sino porque, con este, ya son 100 los premios que él y su montura acumulan en pruebas de carácter internacional. “In Chala D´en Haut es especialista en este tipo de pruebas en las que los obstáculos no son los más altos, por lo que es necesario ser muy veloz”, aseguró. El jinete quiso destacar la “gran elasticidad” de su caballo, con el que espera seguir aumentando palmarés pues aún es joven. El segundo clasificado en el Trofeo Eroski Center fue otro especialista en pruebas de velocidad, Michel Hecart. El francés – que ganó la prueba inaugural de este CSI de A Coruña- consiguió, a lomos de Nokia de Brekka, acabar en un tiempo de 47,79 segundos. Tercer puesto fue para el británico Daniel Nielson y Chauvanist, que finalizaron en 48,91 segundos. Este jinete repitió en el podio al conseguir el cuarto mejor resultado con un caballo distinto al anterior, High Tone Z. La quinta posición fue a parar a manos de la española Natalia Golding y Candy, que completaron el recorrido en 49,67 segundos.