11/12/2016 - 11:01

El gallego Manuel Añón vuela en el Trofeo Eroski Center

El jinete local Manuel Añón demostró que conoce bien la pista de Casas Novas, donde comenzó a montar desde muy pequeño, y se alzó con la victoria en el Trofeo Eroski Center.
El coruñés logró para el crono en 24.12 segundos con Tobías. Su participación en el concurso está siendo fructífera, consiguiendo ayer un quinto puesto en el Trofeo Porsche.
Por segunda vez este fin de semana, Luis Fernández Gil Fournier se quedó a un paso de la victoria. En esta ocasión terminó a tan solo dos décimas de su compatriota, montando a Deva. Cerrando el podio encontramos a la amazona suiza Sandrine Berger y Calgary XI, que marcaron un tiempo de 25.24 segundos.
La competición, primera prueba de la jornada de clausura del internacional, comenzó a las 9.15 horas y se disputó en la modalidad dos fases  A con crono / A con crono y una altura de obstáculos de 1,30 metros. El concurso sigue en la pista de Larín con el Trofeo Prosegur del CSI 5* a las 11.30 horas.