Política de privacidad

Aviso Legal
1. Información legal y aceptación.
Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio de la web corporativa (en adelanta, la “Web Corporativa” o la “Web”) que GRILSE, S.L., (en adelante, GRILSE) pone a disposición de los usuarios de Internet. GRILSE con domicilio social en Avd. da Diputación, s/n (Edif. Inditex) –POL. DE SABÓN, 15142, Arteixo, C.I.F. número B-15.131.741 está inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 2831, Folio 215, Hoja C3378, Teléfono 981185344. Fax 981185494.

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario de la Web (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio de la Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado a la Web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

2. Objeto.
El objeto de las presente condiciones generales es regular el uso que puede realizar los Usuarios de la Web corporativa de GRILSE que actualmente se encuentra en la URLwww.csicasasnovas.com, sin perjuicio de que ciertos servicios o contenidos dentro de la Web Corporativa se sometan a sus propias condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, complementan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

3. Acceso.
El acceso y el uso de la Web Corporativa, tiene carácter gratuito para los Usuarios (salvo en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios) y no exige el registro previo del usuario con carácter general. No obstante, el acceso y uso de determinadas informaciones y servicios ofrecidos a través de la Web Corporativa solo pueden hacerse previo registro del usuario.

En caso del registro de usuarios a través de identificadores y contraseñas, tanto el identificador como la contraseña pertenecerán exclusivamente a la persona a la que se le conceden. El usuario deberá mantener bajo su exclusiva responsabilidad tanto el identificador como la contraseña en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto.

4. Propiedad intelectual e industrial.
Todos los contenidos de la Web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico, códigos fuente, estructuras de navegación y demás servicios o productos telemáticos integrados en la Web Corporativa (en adelante, los “Contenidos”) son propiedad exclusiva de GRILSE o de terceros, sin que pueda entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesarios para el uso del la Web, por lo que el usuario se compromete a no infringir ningún derecho derivado de la propiedad intelectual o industrial, quedando expresamente prohibida la reproducción total o parcial de los mismos, su comunicación pública, distribución o cualquier forma de explotación, salvo consentimiento expreso y por escrito por parte de GRILSE, S.L. El usuario se compromete a utilizar dicha información y servicios exclusivamente para sus propias necesidades y a no realizar directa o indirectamente una explotación comercial de los servicios a los que tiene acceso o de los resultados obtenidos gracias a la utilización de la Web Corporativa, salvo que haya obtenido consentimiento expreso de GRILSE, S.L. El usuario se obliga a no utilizar las facilidades y capacidades de la Web Corporativa para realizar o sugerir actividades prohibidas por la ley o para intentar atraer a los usuarios hacia otros servicios competidores.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de GRILSE o terceros, y están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial, sin que pueda entenderse que el acceso a la Web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

5. Condiciones generales de uso.
5.1. General

El usuario se obliga a hacer un uso correcto de la Web de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a GRILSE o frente a terceros, de cualesquiera daños o perjuicios que pudiera causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

GRILSE se reserva el derecho de bloquear el acceso de los usuarios que hagan un uso de la Web contrario a la Ley o a las condiciones del presente Aviso Legal, pudiendo anular o bloquear, en su caso, el identificador y contraseña de los usuarios registrados.

Queda expresamente prohibido el uso de la Web con usos lesivos de bienes o intereses de GRILSE o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de GRILSE o de terceros.

5.2. Contenidos

El usuario se compromete a utilizar los contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en la cláusula 2. Con carácter meramente enunciativo, el usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:
Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por GRILSE o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.
Reproducir, copiar para uso privado los Contenidos que pueden ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del usuario o de un tercero.
Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes de la Web así como de las bases de datos que GRILSE ponga a disposición de los usuarios.
5.3. Formularios de recogida de datos.

Sin perjuicio de lo dispuesto en la cláusula 7 del presente Aviso Legal, así como en las políticas de privacidad accesibles desde la Web y que pudieran resultar aplicables en cada momento, la utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidos a GRILSE están condicionados a la previa cumplimentación del registro de usuario.

Toda la información que facilite el usuario a través de los formularios de la Web a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que facilite garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a GRILSE perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del usuario. En todo caso será el usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a GRILSE o a terceros por la información que facilite.

5.4. Introducción de enlaces a la Web.

El usuario de internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web a la Web deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:
El enlace podrá vincular a cualquier página web- a excepción de aquellas que incorporen datos personales, bases de datos u otra información sometida a LOPD pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc.).
Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento,  establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a la Web o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de internet distintas de las de la Web y, en cualquier caso,  cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a la Web de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de GRILSE; (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.
No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre GRILSE, sus socios, empleados o clientes sobre la calidad de los servicios que presta.
En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que GRILSE ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.
Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de GRILSE, y en concreto la denominación “CASAS NOVAS”, dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por GRILSE y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con la Web en la forma establecida en esta cláusula.
La página que establezca deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el usuario la falsa concepción de que GRILSE suscribe, respalda, se adhiere o que de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de GRILSE en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.
6. Exclusión de responsabilidad.
6.1. De la información.

El acceso a la Web no implica la obligación por parte de GRILSE  de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. Los contenidos de esta Web son de carácter general y no constituyen, en modo alguno,  la prestación de un servicio de asesoramiento deportivo en la modalidad de la equitación, por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales por parte del usuario.

GRILSE no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en la Web ni de los daños y perjuicios producidos en el usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en la Web.

6.2. De la calidad del servicio.

El acceso a la Web no implica la obligación por parte de GRILSE de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

GRILSE no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros durante la prestación del servicio de la Web.

6.3. De la disponibilidad del servicio.

El acceso a la Web requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya finalidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a GRILSE. Por consiguiente, los servicios proveídos a través de la Web pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio de la Web.

GRILSE no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

GRILSE podrá realizar las modificaciones que estime convenientes en la Web, pudiendo incluir servicios y contenidos adicionales a los actuales o, en su caso, suprimirlos. GRILSE podrá modificar la Web Corporativa cuando considere oportuno y podrá bloquear el acceso a todos o parte de los usuarios de la misma para proceder a realizar modificaciones o las reparaciones que considere necesarias en cualquier momento.  En ningún caso, GRILSE será responsable del inadecuado funcionamiento del sistema si ello obedece a una defectuosa configuración de los equipos del usuario o a su insuficiente capacidad para soportar los sistemas informáticos indispensables para poder hacer uso del servicio.

6.4. De los contenidos y servicios enlazados a través de la Web.

El servicio de acceso a la Web incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al usuario acceder a otras páginas y portales de internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En estos casos, GRILSE actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y solo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a GRILSE  de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 8, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace. En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe de presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de GRILSE con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídas.

GRILSE no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni de cualquier otro daño que no sea directamente imputable a GRILSE.

7. Protección de datos personales.
Los datos recabados a través de formularios de recogida de datos de la Web será incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable GRILSE.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “la LOPD”), el abonado y/o usuario (en adelante, “el cliente”) presta su consentimiento para que sus datos personales se incorporen a los ficheros, automatizados o no,  propiedad de GRILSE, que tienen como finalidad la gestión de los clientes, premiar su finalidad y mantenerlos informados (envíos de la información sobre nuevas actividades y celebración de campeonatos hípicos por ejemplo) por cualquier medio (electrónico o no) de todas las ofertas de productos y/o servicios, y/o promociones incluyendo el análisis y la formación de perfiles y, en general, la realización de acciones comerciales, de promoción y/o marketing relacionadas con las actividades propias del objeto social de GRILSE, así como con el deporte ocio, salud, bienestar, proveedores de transporte, seguros, servicios inmobiliarios, publicidad y la prestación de servicios de valor añadido.

El cliente tiene derecho a acceder al fichero que contiene sus datos de carácter personal, de cuyo tratamiento es responsable GRILSE, a fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante correo postal ordinario dirigido a GRILSE, S.L., Avda, da Diputación, s/n (Edificio Inditex)- Polígono de Sabón, 15142, Arteixo, Asunto: LOPD, aportando fotocopia del DNI, solicitud que se realiza, indicación del domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma. Para su mayor comodidad, podrá igualmente obtener información para el ejercicio de estos derechos telefónicamente, a través del número que se indica en el apartado 1 de este Aviso Legal.

Asimismo, GRILSE cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos de carácter personal. A estos efectos, le rogamos que nos comunique inmediatamente cualquier modificación de sus Datos a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

En los formularios de recogida de datos, los campos obligatorios vendrán señalados, específicamente, por lo que en caso de que el usuario no facilite los datos correspondientes, GRILSE podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.

GRILSE adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

GRILSE podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio de la Web. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal.

Las cookies no pueden lee los archivos cookies creados por otros proveedores.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de los archivos cookie o se advierta del momento en que eso ocurre la Web es accesible sin que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios excluidos o determinados servicios que requieren de mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie de la Web es la de facilitar la navegación del usuario.

8. Comunicación de carácter ilícito e inadecuado.
En el caso de que el usuario o cualquier otro usuario de internet tuviera conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con GRILSE indicando los siguientes extremos:
Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado;
En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante;
Asimismo, deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;
Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.
La recepción por parte de GRILSE de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos por el comunicante.

9. Legislación.
El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

Política de Privacidad
DATOS PERSONALES REGISTRADOS: GRILSE, S.L. (Avd. da Diputación, s/n (Edif. Inditex) – POL. SABÓN, 15142,  Arteixo) y CIF número B-15.131.741, como responsable del fichero, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, comunica a los usuarios de la Página Web: www.csicasasnovas.com, en adelante “la Página Web”, que los datos facilitados mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos solicitando información y que tienen consideración de datos de carácter personal, se incluirán en un fichero automatizado o no de carácter confidencial.

Asimismo, se informa y los usuarios de la Página Web consientes su utilización mediante sistemas automáticos de decisión, segmentación y valoración respecto de las solicitudes que se realicen con la finalidad de gestión sus usuarios, la obtención de estadísticas diversas, la realización de prospecciones de mercado y el envío por parte de la Página Web, de publicidad e información en relación con los servicios prestados, y que estén relacionados con el uso de la plataforma, atendiendo a las preferencias que cada usuario haya configurado en la Página Web incluso después de finalizada la relación. Dicho fichero se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “la LOPD”), el abonado o usuario (en adelante, “el cliente”) presta su consentimiento para que sus datos personales se incorporen a los ficheros, automatizados o no,  propiedad de GRILSE, S.L., que tienen como finalidad la gestión de clientes, mantenerlos informados , por cualquier medio (electrónico o no), de todas las ofertas y servicios y/o promociones, incluyendo el análisis y formación de perfiles, y en general, la realización de acciones comerciales de promoción y/o marketing relacionadas con las actividades propias del objeto social de GRILSE, S.L. así como servicios inmobiliarios, proveedores de transporte, seguros, servicios inmobiliarios, publicidad y la prestación de servicios de valor añadido.

Pulsando le botón “enviar” del correspondiente formulario y a los efectos de los dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el cliente autoriza expresamente a GRILSE, S.L. a remitirle comunicaciones comerciales, promociones publicitarias, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica o no electrónica equivalente. Asimismo, pulsando el botón “enviar” o equivalente a este del correspondiente formulario el cliente prestará también su consentimiento expreso para que sus datos personales puedan ser comunicados, con idénticos fines, a las sociedades que en cada momento integren el grupo al que pertenece GRILSE, S.L.  y a terceros que, del mismo u otros sectores, contraten o presten tales servicios a GRILSE, S.L. y/o proporcionen al cliente los productos y/o servicios  ofrecidos por GRILSE, S.L.. A los efectos previstos en la LOPD, el cliente se da por notificado de dichas cesiones. No obstante,  le usuario podrá oponerse al envío de tales comunicaciones señalando la casilla que a estos efectos aparece indicada en cada uno de los formularios o de acuerdo con lo establecido en las comunicaciones.

El cliente tiene derecho a acceder al fichero que contenga sus datos personales, de cuyo tratamiento GRILSE, S.L., a fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante correo postal ordinario dirigido a GRILSE, S.L., Avenida da Diputación, s/n (Edificio Inditex) – Polígono de Sabón, 15142, Arteixo, Asunto: LOPD, aportando fotocopia del DNI, solicitud que se realiza, indicación del domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma. Para su mayor comodidad, podrá igualmente obtener información acerca del ejercicio de estos derechos telefónicamente, a través del apartado de contacto de la propia Web. Por último y si usted utiliza habitualmente el canal telefónico, o un medio de comunicación por vía electrónica en su relación con GRILSE, S.L., podrá ejercitar igualmente dichos derechos a través de estos canales debiendo utilizar para ellos los medios de identificación habitualmente requeridos.

Asimismo, GRILSE, S.L. cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos. A estos efectos, le rogamos que nos comunique inmediatamente cualquier modificación de sus Datos  a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

En los formularios de recogida de datos (tanto físicos como electrónicos por medio de la Web), los campos  obligatorios vendrán señalados específicamente, por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, GRILSE, S.L. podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.

Política de Cookies
En nuestro sitio Web csicasasnovas.com utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido  y para recabar información acerca del uso del sitio web.
En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web

¿QUÉ SON LAS COOKIES?
Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.
Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:
Las cookies son siempre rechazadas;El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;Las cookies son siempre aceptadas;
Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:
rechazar las cookies de determinados dominios;rechazar las cookies de terceros;aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

TIPOS DE COOKIES Y SU FINALIDAD
COKIES TÉCNICAS: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan, como por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos o identificar la sesión.
COOKIES DE PERSONALIZACIÓN: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal de usuario, como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede el servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
COOKIES DE ANALISIS: Son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la mediación de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

¿QUE TIPO DE COOKIES UTILIZA LA PAGINA WEB CSICASASNOVAS. COM?
COOKIE-AGREED: Indica si el usuario ha aceptado el uso de cookies de esta web, según la normativa europea. Sirve para saber si se ha de mostrar o no el aviso acerca de las cookies.
HAS_JS: Permite al servidor saber si puede contar con javascript activado en el ordenador, para mejorar el interfaz del usuario.
SESS: Identificador de sesión aleatorio, utilizado para el acceso de usuarios autenticados en la página.
CASASNOVAS_RESPONSIVE: Almacena el estado de menús desplegables y pestañas activas dentro de la web, para restablecerlas de nuevo al cambiar de página. Mejoran la experiencia del usuario en la web.
_GA_GAT (cookies de google analytics): Registran información anónima de los visitantes de la página, con el objeto de generar estadísticas de acceso. Estas cookies solo se generan si esta aceptado su uso.
En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

CONSENTIMIENTO
Al navegar y continuar en el sitio web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.